バナナ・レーズンパン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- ワインビネガー白 または 酢 大さじ1杯
- バナナ 200g (約2本)
- レーズン 50g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 レーズンとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れレーズン皿にレーズンを入れます 外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート
-
3
総カロリー 1218kcal
重さ 483g
100gあたり 252kcal
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用