バナナ・レーズンパン レシピ・作り方

バナナ・レーズンパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
バナナベースにレーズンを 混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 中力粉 250g
  • 粗粒 岩塩 3g
  • ワインビネガー白 または 酢 大さじ1杯
  • バナナ 200g (約2本)
  • レーズン 50g
  • ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 レーズンとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れレーズン皿にレーズンを入れます 外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート
  3. 3 総カロリー 1218kcal
    重さ 483g
    100gあたり 252kcal

きっかけ

バナナの消費

  • レシピID:1980010328
  • 公開日:2015/01/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る