シンプル♪シンプル♪ハタハタの塩焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハタハタ 5匹
- 塩 5つまみ
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ハタハタに塩を振っておきます。
- 2 魚焼きグリルで、中火で20分焼いていきます。
- 3 2をお皿に盛り付けてから、醤油をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- ハタハタ、魚焼き、塩焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
leopoo2017/02/15 19:34ハタハタって美味しい魚ですよね。シンプル塩焼きで美味しく頂きました、ご馳走様でした!
-
rinmama94592015/03/22 23:13ご馳走様でした!