柿&林檎&甘夏&アルフォート&豆乳カルピスYG レシピ・作り方

柿&林檎&甘夏&アルフォート&豆乳カルピスYG
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
ヘルシー&美味しいです。

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g~
  • ラカントS液状orメープルシロップ 5g
  • コンデンスミルク 5g
  • 調整豆乳 15cc
  • カルピスダイエット 7g
  • 2分の1個
  • 林檎 4分の1個
  • アルフォートプレミアム 1個
  • 甘夏 2房

作り方

  1. 1 柿、林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
    甘夏は薄皮を剥いておく。
  2. 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、カルピスダイエット、柿、林檎、アルフォートプレミアム、甘夏を加えて完成。
  3. 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  4. 4 使用した豆乳&カルピスダイエット。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1980009959
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る