お弁当に☆爪楊枝で鶏肉の塩焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 30g
- 塩コショウ 一振り
- 油 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉を爪楊枝の大きさにあう様に切っておきます。
- 2 フライパンに油を入れてから1を炒めていき塩コショウで味付けします。
- 3 2を爪楊枝に刺して完成です。
関連情報
- 料理名
- お弁当の1品、鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/11/12 21:21とっても美味しかったです♬
今日のお弁当の片隅に忍ばせて行きました^ ^
爪楊枝に刺してあると本当に食べやすいです♫
ごちそうさま♪