ラーメンスープの卵そうめん レシピ・作り方

ラーメンスープの卵そうめん
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
簡単&美味しいです。

材料(1人分)

  • そうめん 1束
  • ヒガシマルラーメンスープ9g入 1袋
  • ポットのお湯 300cc~
  • 1個

作り方

  1. 1 たっぷりの沸騰したお湯でそうめんを2分間茹でる。
    ザルに移してお湯を切る。
  2. 2 鍋にポットのお湯、ヒガシマルラーメンスープを入れて煮立たせる。
    沸騰したら卵を割り入れ、卵の白身が固まったら完成。

きっかけ

胃安めに。

  • レシピID:1980009519
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る