ハムと野菜のカンパーニュサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カンパーニュはパン切り包丁で1cm幅に切り、薄くバターを塗っておく。
- 2 きゅうりは斜めに薄切りして塩を振り、出てきた水をキッチンペーパーで拭く。(水っぽさを取り、下味をつける)
-
3
トマトも薄切りにして種の部分は取り除く。
(種の部分はスープやトマトソースなどに使う) - 4 バターを塗ったパンにトマト、きゅうり、ハム、チーズをはさみ、好みでマヨネーズを少し絞ってサンドしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません