バナナチップ 食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- バナナチップ 75g
- 料理酒 40g
- 強力粉 250g
- 粗粒 岩塩 2.5g
- 砂糖 35g
- 冷水 190g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
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1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
なるべく パーム油またはヤシ油を使ったバナナチップを使用して下さい 釜伸びが良くなります - 2 バナナチップを料理酒に浸け レーズンコールが鳴るまで ふやかします
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3
強力粉・塩・砂糖・水を パンケースに入れ 中蓋をして イースト皿にイーストを入れます
外蓋をして食パンコースレーズンコール有りでスタート - 4 レーズンコールで ふやかしたバナナチップを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
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5
総カロリー 1340kcal
重さ 508g
100g当たり 264kcal
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