フライパンで簡単♡炙りチーズサーモン レシピ・作り方

フライパンで簡単♡炙りチーズサーモン
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
フライパンで簡単に。美味しいです。

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ1
  • 刺身用サーモンサク 120g
  • スライスチーズ 1枚
  • 刺身醤油 小さじ2~

作り方

  1. 1 刺身用サーモンのサクを7mm~1cm厚さにスライスする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしいてサーモンを両面軽く焼いて、すぐにお皿に取り出す。
  3. 3 チーズを炒めてサーモンの上にトッピングする。
  4. 4 刺身醤油をかけて頂きます。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

サーモンに火を通しすぎないようにさっと焼いて取り出す。

  • レシピID:1980008681
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る