鶏もも肉とじゃがいもキャベツのペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりもも肉は一口サイズに。キャベツはざく切り、じゃがいもは半分に切って横にし1cm厚くらいに切る。
-
2
中火のフライパンに油をひき、とりをさっと炒め塩をふる。
じゃがいもを加え炒めたら蓋して弱火で2〜3分蒸し焼きに。 -
3
蓋をとら、キャベツを加え混ぜ、もう一度蓋して1〜2分蒸し焼きに。
ブラックペッパーと味をみて必要なら塩をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません