きゅうりと笹かまぼこの胡麻和え レシピ・作り方

きゅうりと笹かまぼこの胡麻和え
asa*****
asa*****
あまじょっぱくて美味しい(*^_^*)

材料(4人分)

  • きゅうり 200g
  • ★白すりごま 大5
  • ★砂糖 小2
  • ★塩 小1/3
  • 笹かまぼこ 50g

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーでスライスする。
    笹かまぼこも薄くきる。
  2. 2 ①と★を合わせて混ぜたら完成。

きっかけ

きゅうりが沢山あったので。

  • レシピID:1980008278
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る