ココナッツミルク米粉パン グルテンフリー1.5斤 レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 米粉 増粘材(HPMC)入り 400g
- ココナッツミルク缶 増粘材入り 400ml
- 砂糖 小さじ1杯 (3g)
- イースト(スーパーカメリヤ) 小スプーン1杯 (3.4g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4.8mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ 早焼きコースで スタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 2083kcal
重さ 732g
100g当たり 285kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼使用