ココナッツミルク食パン 2斤 レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 強力粉 320g
- 薄力粉 180g
- 粗粒 岩塩 5g
- 砂糖 5g
- ココナッツミルク缶 400ml
- 水 50g
- イースト(スーパーカメリヤ) 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
- 1 使用したココナッツミルクには増粘材CMCとグアガムが入っていましたので 水50gを 加えています
-
2
イースト以外をパンケースに入れ 食パンコースでスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 2379kcal
重さ 876g
100g当たり 272kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼