チョコケーキ&パイナップル&林檎♡ミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコケーキ 2分の1切
- カットパイナップル 6切れ
- 林檎 2分の1個
- プレーンヨーグルト 50g~
- ラカントS液状orメープルシロップ 10g~
- コンデンスミルク 2g
- コーヒーフレッシュ 小さじ2
作り方
-
1
チョコケーキは小さくカットしておく。
林檎は皮を剥いて銀杏切りにする。 - 2 器に全ての材料を入れて混ぜて頂きます。
- 3 使用したチョコケーキ。近所のケーキ屋さんの焼き菓子です。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません