小鯛の塩焼き レシピ・作り方

小鯛の塩焼き
asa*****
asa*****
シンプルな塩焼き。
ふっくら美味しい(*^_^*)

材料(2人分)

  • 小鯛 2匹
  • 小1/3〜好みで

作り方

  1. 1 たいはうろこと内蔵を取り、塩を振り強火のグリルで両面4〜5分ずつこんがり焼く。

きっかけ

塩焼きで、ふっくら美味しい(*^_^*)

  • レシピID:1980007521
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/10/19 15:31
    小鯛の塩焼き
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る