お弁当に、鯖の塩焼き(^o^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖 1切れ
- 塩 1つまみ
作り方
- 1 鯖をお弁当用に食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 1に塩をまぶしておきます。
- 3 2を魚焼きグリルで12〜15分ほど焼いて完成です。
きっかけ
お弁当用に冷凍ストック☆
おいしくなるコツ
1切れで何個かに切り塩をまぶしておいてから、ラップにくるみ、冷凍しています!
- レシピID:1980007404
- 公開日:2014/05/07
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 鯖の塩焼き、お弁当用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/02 07:00お弁当に入れさせてもらいました!いつも助かります。ありがとうございます★