ビーフカレーに、冷凍ナゲット添え^o^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、玉ねぎ、人参は食べやすい大きさに切っておきます。
ブロッコリーは、塩茹でしておきます。 - 2 冷凍ナゲットは、トースターで焼いておきます。
- 3 鍋で牛肉を炒めた後、玉ねぎを炒め、水を入れてから人参を、いれめおき煮詰めていきます。
-
4
3にビーフシチューの素を入れて味付けし
ブロッコリー、ナゲットを添えで盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
- 料理名
- ビーフシチュー、ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません