胸肉のスティック唐揚げ レシピ・作り方

胸肉のスティック唐揚げ
asa*****
asa*****
ポイントは漬け込むこと!

材料(4人分)

  • ★胸肉 300
  • ★砂糖 大1/2
  • ★醤油 大1
  • ★塩 小1/3
  • ★にんにく 1かけ
  • ★ブラックペッパー 少々
  • 薄力粉 1/2カップくらい
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉は棒状に切る。
    にんにくはみじん切りに。
  2. 2 鶏胸肉に★をいれ、半日以上漬け込む。
    ビニール袋に入れると便利。
  3. 3 ②に薄力粉をいれ、胸肉につけ、180度の油で揚げる。

きっかけ

鶏の美味しい唐揚げレシピ(≧∇≦)

  • レシピID:1980006904
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
asa*****
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る