鰆の味噌漬け焼いちゃいました☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆の味噌漬け 2匹
作り方
- 1 鰆の味噌漬けの味噌を手でとります。
- 2 魚グリルで、12分焼いて出来上がりです。
きっかけ
身が食べやすい焼き魚なのですきです。
おいしくなるコツ
味噌は洗い流してしまうと、風味がなくなるので、手で落とす程度でイイと思います。 オーブンで焼く場合は、180度で10分〜15分程でイイと思います。
- レシピID:1980006395
- 公開日:2014/02/05
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 鰆の味噌漬け、焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません