お節に、鶏と舞茸のペッパー炒め レシピ・作り方

お節に、鶏と舞茸のペッパー炒め
asa*****
asa*****
簡単お節に( ´ ▽ ` )ノ

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 小1/2
  • 舞茸 1パック
  • ブラックペッパー 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、塩をまぶす。
  2. 2 中火で温めたフライパンに油適量ひいて、鶏を炒める。
    だいだい日が通ったら、舞茸もいれ、日が通ったら、塩(分量外)とブラックペッパーをふって完成。好みで串に刺して( ´ ▽ ` )ノ

きっかけ

お節は甘辛くて飽きてしまうからシンプルな味つけで。

  • レシピID:1980006245
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉まいたけ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る