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のむ大豆deふんわり食パン レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1斤人分

  • 強力粉

    250g

  • 食塩

    4g

  • ビタミンC

    あれば 微量

  • 発酵バター

    10g

  • オリゴ糖 ポジションタイプ

    2杯 14ml

  • のむ大豆

    220g

  • パネトーネマザー

    10g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
のむ大豆deふんわり食パン
  • 100円以下

のむ大豆のレシチンで 湿とりしたパンになりました
ナショナル SD-BH101使用

作り方

  • 1

    パンケースに パネトーネマザー以外を入れ
    食パンコースでスタート

  • 2

    少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーを入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます

  • 3

    総カロリー 1165kcal
    重さ 454g
    100g当たり 257kcal

きっかけ

のむ大豆の消費

レシピID: 1980006006

公開日:2013.10.27

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関連情報

料理名
豆乳パン
料理用途
普段の料理

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