ちくわ&チーズ&マヨのホットサンド レシピ・作り方

ちくわ&チーズ&マヨのホットサンド
pekopeko-chan
pekopeko-chan
ホットサンドにいろんなものを挟んで楽しんでいます。
今日のテーマは「ちくわぱん」

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜めに切っておきます。
  2. 2 ホットサンドトースターにマーガリンを塗った食パンを置き、ちくわを並べてマヨネーズをかけます。
  3. 3 スライスチーズを載せて焼く。焼きあがったら半分に切ってお皿に盛って完成。

きっかけ

市販のちくわパンをホットサンドで作ってみようとチャレンジしました。

おいしくなるコツ

焼いてすぐに切るとチーズが溶けてこぼれてしまうので、少し冷めてから切るといいです。

  • レシピID:1980005935
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
pekopeko-chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る