カニかま&マヨネーズのホットサンド レシピ・作り方

カニかま&マヨネーズのホットサンド
pekopeko-chan
pekopeko-chan
ホットサンドにいろんな具を挟んで楽しんでいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットサンドトースターにマーガリンを塗った食パンを置く。カニカマは軽くほぐして並べる。焼き上がったら真中から切るので、中央はあけておく。マヨネーズを適量かけて焼く。
  2. 2 焼きあがったら真中から切り、お皿に盛って完成。

きっかけ

ホットサンドにいろんなものを挟むことにチャレンジしています。

おいしくなるコツ

カニかまとマヨネーズの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1980005934
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
pekopeko-chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る