簡単かにたま レシピ・作り方

簡単かにたま
るんるん9524
るんるん9524
弱火でじっくり焼いてください。

材料(4人分)

  • たまご 3個
  • かにかま 1袋
  • 青梗菜 1房
  • ウェイパー 小匙1
  • 200ml
  • 醤油 小匙2

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐす。水と醤油、ウェイパーをいれさらに混ぜる。かにかまをほぐしいれ、適当に切った青梗菜も入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をしき、11を入れる。弱火でじっくり焼いて、卵が固まったら完成!

きっかけ

かにかまがあったので

  • レシピID:1980005644
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
るんるん9524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る