干し柿で 超湿とりパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250
- 塩 小さじ05 3g
- グラニュー糖 3g
- ビタミンC あれば微量
- 冷水 480g
- パネトーネマザー 大さじ1 10.5g
- 干し柿 2個
作り方
-
1
パンケースに
強力粉・塩・グラニュー糖・VCと
最後に 水を、入れ
食パンコース(4時間)で スタート -
2
最初の捏ねが終わり
寝かしになってから
パネトーネマザーを、生地の上に置きます
中蓋をして 適当に刻んだ 干し柿を、レーズン皿に入れ
外蓋を、して焼き上がるのを、待ちます -
3
総カロリー 1102.8kcal
パンの重さ 438g
100g当たり 252kcal -
4
切断面が ベタつくようでしたら
フライパンなどで 切断面を、少し焼いてください
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- かきパン
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