フルーツ米粉 レシピ・作り方

フルーツ米粉
  • 1時間以上
ベーカリー爺
ベーカリー爺
砂糖の代わりにドライフルーツを、入れました
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用

材料(1斤人分)

  • 米粉パウダー みたけ 300
  • 3g
  • 冷水 260g
  • パネトーネマザー 小さじ1杯
  • ドライフルーツミックス 45g

作り方

  1. 1 パネトーネマザーとドライフルーツ以外を、パンケースに入れ
    全粒粉コース(5時間)でスタート
  2. 2 スタートして約5分経過すると
    捏ねしから寝かしになります
    ドライフルーツを、包み込むようにして入れ
    パネトーネマザーを、上に置きます(写真下)
    後は焼き上がるのを、待つだけです
  3. 3 今回使ったドライフルーツが、
    パンケースのコーティングを、傷つける恐れが有りましたので 生地に包み込みました

きっかけ

いろいろな具材を、使い 米粉パンを、焼いてます

おいしくなるコツ

・・・・・

  • レシピID:1980004998
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
フルーツ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る