なめこおろしと梅のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは、表示通りに茹でます。
-
2
スパゲッティを茹でている間に、大根おろしを作り、ざるにあげて、かるく水切りします。
なめこをざるに入れて熱湯をかけて水気を切ります。
梅干しは種を取り、粗く刻みます。 -
3
貝割れ菜の根元を切り、洗って水気を切ります。
ボウルに貝割れ菜と【味付け】材料を入れます。 -
4
スパゲッティが茹であがりましたら、ざるにあげて水気をきります。
熱いうちに貝割れ菜の入ったボウルに入れて混ぜ合わせます。
皿に盛り付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
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