冷凍エビ☆チャーハン レシピ・作り方

冷凍エビ☆チャーハン
どれみぃ☆
どれみぃ☆
パパットチャーハンできあがり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにエビをいれてよく炒める。
  2. 2 ごはんをいれてつゆ・塩コショウをして混ぜ合わせて味を調える。
  3. 3 ねぎをいれて軽く混ぜて、最後にごま油を少しいれて完成!!

きっかけ

エビチャーハンが食べたくて

おいしくなるコツ

ごま油をいれなくても全然おいしいのですが、いれると香ばしい匂いでおいしさアップです!

  • レシピID:1980004799
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
エビ チャーハン 簡単 冷凍
料理名
チャーハン
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かおりんご0508
    かおりんご0508
    2013/11/26 22:45
    冷凍エビ☆チャーハン
    ぷりぷりのえびがチャーハンにぴったりです★★冷凍のエビは大体冷凍庫に常備してるのでまたつくりますねぇ~(*^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る