簡単牛乳☆リゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バターorマーガリンをフライパンの中に入れて熱します。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切ってフライパンで軽く炒めます。
-
3
すぐごはんをいれて牛乳をいれます。
※ごはんの量に調整して牛乳の量を増やしてください。 牛乳多めが作りやすいです。 - 4 コンソメを入れて塩コショウをして味を調えます。
- 5 盛り付ける前にとろけるチーズをちぎっていれて軽く混ぜ合わせて、パセリをふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません