詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2切れ
大1
今ごまさばが脂がのっておいしい♪
さばに砂糖、しょうゆ、酒をいれ1時間ほどおく。
①に水を150cc~200ccくらいいれ、中火で煮る。
**さばの煮付け**
レシピID: 1980004357
公開日:2012.08.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
塩サバの味噌煮★塩サバで簡単クッキング★
和食の定番のさばの味噌煮
サバ缶で和風パスタ。材料3つで時短!意外でハマる♪
塩サバのさっぱり☆ぽん酢焼き
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
**かぼちゃとまぐろのお粥**
**ぶどうジュース**
**かつおのたたき握り**
**お惣菜の高野豆腐**
味噌煮も缶詰も人気!「さば」レシピ 味噌煮/さば缶/竜田揚げ
▲**さばの煮付け**のページ上部へ
© Rakuten, Inc.