**お惣菜の高野豆腐** レシピ・作り方

**お惣菜の高野豆腐**
  • 約30分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
冷めたら味が染み込みます♪
冷たいのが美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で洗って、6等分に切る。
    人参は1cmに切って人参型に抜く。
  2. 2 鍋に★と①をいれ15分~20分煮る。

きっかけ

**お惣菜コーナーによくある高野豆腐がたべたくて**

おいしくなるコツ

人参は分厚くすると美味しい♪

  • レシピID:1980004346
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
お惣菜 高野豆腐 人参 和風
料理名
**お惣菜の高野豆腐**
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る