**牡蠣フライの甘辛** レシピ・作り方

**牡蠣フライの甘辛**
  • 約1時間
  • 300円前後
asa*****
asa*****
甘辛で美味しいよ~~

材料(2人分)

  • 牡蠣 400g
  • 塩、こしょう 少々
  • 薄力粉、卵、パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • 砂糖 大3
  • 醤油 大3

作り方

  1. 1 牡蠣に塩、こしょうする。
    水気を拭いて、薄力粉、卵、パン粉を付け、180度の油で揚げる。
  2. 2 砂糖と醤油をよく混ぜレンジで10秒チン。
    ①に絡める。

きっかけ

*牡蠣フライが余ったらぜひ甘辛に*

  • レシピID:1980004262
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣 フライ 甘辛 美味しい
料理名
*牡蠣フライの甘辛*
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る