豚入りの♪**にんじんしりしり** レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて、粗千切りに切る。
豚ももは3cmに切る。 - 2 フライパンに油と人参と豚ももをいれ、中火で人参がしんなりするまで炒める。
-
3
塩、ブラックペッパーをふりいれ、炒める。
その上に卵を割りいれ、軽くかき混ぜながら炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- **にんじんしりしり**
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2020/12/09 09:55少しだけ残っていた豚肉を加えたら、旨味が増して、おいしく頂きました♪
甘い人参と豚でご飯がすすみます♪