舞茸バターソテー☆わさび醤油味 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 舞茸 100g
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- わさび 小さじ1
作り方
- 1 舞茸はほぐしておく。
- 2 醤油とわさびを混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、舞茸を入れて炒める。
- 4 炒まったら、皿に移して、わさび醤油を回しかけて、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)