クレイジーソルトで豚バラカリカリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 150g
- クレイジーソルト 小さじ2
作り方
-
1
フライパンで豚バラ肉を炒めます。
テフロンなら、油はひかなくて大丈夫です。 - 2 カリカリになってきたら、クレイジーソルトを入れて出来上がり。
きっかけ
余った豚バラ肉を炒めた時に、クレイジーソルトで味付けしたら、美味しかったので~
おいしくなるコツ
出てきた余分な油は、キッチンペーパーで吸い取るとカリカリになりやすいです。
- レシピID:1980003951
- 公開日:2012/06/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラ肉炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/08/14 12:40こんにちわ♪豚バラは油をひかないでいいのですね☆ヘルシーで美味しかったです (^_^)
クレソルでシンプルな味付けで、ご飯が進みました♪ごちそう様でした♥
クレイジーソルトだけで美味しくできます。