クレイジーソルトで豚バラカリカリ炒め レシピ・作り方

クレイジーソルトで豚バラカリカリ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yyht
yyht
とても簡単☆お弁当にも♪
クレイジーソルトだけで美味しくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラ肉を炒めます。
    テフロンなら、油はひかなくて大丈夫です。
  2. 2 カリカリになってきたら、クレイジーソルトを入れて出来上がり。

きっかけ

余った豚バラ肉を炒めた時に、クレイジーソルトで味付けしたら、美味しかったので~

おいしくなるコツ

出てきた余分な油は、キッチンペーパーで吸い取るとカリカリになりやすいです。

  • レシピID:1980003951
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚バラ肉 豚肉 炒め クレイジーソルト
料理名
豚バラ肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2013/08/14 12:40
    クレイジーソルトで豚バラカリカリ炒め
    こんにちわ♪豚バラは油をひかないでいいのですね☆ヘルシーで美味しかったです (^_^)
    クレソルでシンプルな味付けで、ご飯が進みました♪ごちそう様でした♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る