塩ホル炒め レシピ・作り方

塩ホル炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ちー118
ちー118
野菜も入るのでホルモン焼きより、お腹いっぱいに!我が家の定番です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは細くスライスしておきます。フライパンにタレごと塩ホルモンと人参を入れて、炒めます。
  2. 2 ホルモンが少し硬くなってきたら、ピーマンんを入れて、さっと炒めます。
  3. 3 ホルモンから油が出て、焦げ目が付いてきたら、もやしを入れて味塩コショウを振って、2,3分炒めたら出来上がりです。

きっかけ

我が家の定番、嵩ましにもやしを入れて野菜炒めにします。

  • レシピID:1980003660
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
塩ホルモンの炒め物
ちー118
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る