*ぶりの和え物* レシピ・作り方

*ぶりの和え物*
  • 5分以内
  • 300円前後
asa*****
asa*****
切って和えるだけの簡単れしぴです♪

材料(2人分)

  • ぶりの刺身 120g
  • 山芋 100g
  • 納豆 1パック
  • 小1/4くらい
  • わさび 小1/2
  • かつおぶし 適量

作り方

  1. 1 ぶりは2cm角に切り、山芋は粗みじん切りにする。
  2. 2 ボールに①と納豆、納豆のたれ、塩、わさびをいれよく混ぜる。
  3. 3 器に盛って、かつおぶしと好みでわさびをどーぞ♪

きっかけ

美味しいぶりの刺身が沢山あったにで♪

  • レシピID:1980003351
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの和え物
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る