さば缶とお餅が絶妙♪なぴり辛鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、きのこ、ほうれん草はざく切りにする。豆腐は一口だいに切って、もちは1cmくらいに薄く切る。
- 2 鍋に★の全てをいれ、白菜、きのこ、豆腐と一緒に煮る。
- 3 食べる直前にさば、ほうれん草、もちを入れ2分程ふたをしたら完成♪ちょうどお餅がとろけてます♪
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- さば鍋♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
さばとお餅を一緒に食べると美味しいんです♪