ホタテとイクラで和風カルパッチョ*** レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ホタテの水気をしっかり拭き取り、4枚くらいに薄くスライスする
- 2 ①をお皿に並べ、イクラをのせせ、ポン酢・ゆずすこをかけたら小ネギを散らして完成!!
きっかけ
美味しいホタテとイクラを沢山いただいたので、贅沢にコラボ***
おいしくなるコツ
和風のタバスコという感じの、ゆずスコは液状なので使いやすくて、美味しいので使ってみてほしいです***
- レシピID:1980003226
- 公開日:2012/01/30
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません