パーティーに!ケーキ寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を割り、軽く塩を振ってフライパンで焼く。薄焼き卵を作る。そして千切りにする。青じそも千切りにする。
-
2
ご飯を炊いて、炊き上がったら寿司酢を加えて混ぜる。
★を火にかけ、水分を飛ばしフレーク状にする。 - 3 ケーキ型に卵、青じそを敷き詰め、ご飯を伸ばし→鮭フレーク→ご飯→②のツナフレーク→ご飯を敷いてラップをして手で押す。
- 4 ③をひっくり返して完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- 寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません