塩ホルそうめんチャンプル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、ピーマンは細くスライスしておきます。
そうめんは硬めに茹でておきます。 - 2 フライパンにタレごと塩ホルモンと人参、ピーマンを入れて炒めます。
- 3 ホルモンに火が通ったら、もやしと鶏がらスープの素を入れて炒めます。
- 4 もやしに火が通ったら、そうめんを入れ、コショウを振ってさっと炒めて出来上がりです。
きっかけ
味噌ホルうどんが流行っていますが、味噌味はあまり食べないので、いつも食べる塩ホルモンと余っているそうめんで作ってみました。
- レシピID:1980002062
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 塩ホルモンとそうめんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません