和風ドレシングジュレで☆貝割れ大根とひじきのサラダ レシピ・作り方

和風ドレシングジュレで☆貝割れ大根とひじきのサラダ
ちー118
ちー118
ジュレだと細かい食材にも味が良く絡んで食べやすいです。

材料(2人分)

  • 竹輪 2本
  • 貝割れ大根 1パック
  • ひじき 戻したもの 20g
  • ID1980001510の和風ジュレ 50~60g

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分にし、斜めに切ります。
  2. 2 貝割れは根を落として、盛り付け、ひじきをのせます。
  3. 3 2にジュレをかけます。

きっかけ

ひじきをサラダで食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1980001511
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
和風ドレシングジュレをかけた貝割菜とひじきのサラダ
ちー118
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る