ズッキーニのひき肉詰め♪バルサミコソース レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ひき肉はクレージーソルトか、なければ塩コショウを入れてよくこねます。ズッキーニは、円か楕円に切っておきます。
-
2
両面に片栗粉を付けたら、ひき肉をはさみます。
-
3
フライパンに油をひき、2を入れ塩コショウふって焼きます。1分ほどしたら、裏返します。
-
4
裏返すしたら、ふたをして3分弱火で焼きます。
-
5
バルサミコ酢をいれて、1度裏返し、煮詰まるまで焼いたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バルサミコ酢は熱を加えると酸っぱさがとんで甘くなります。簡単なのに、手の込んだ感がある1品です。