きゃべつ魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
にんじんは薄めの半月切り。
魚肉ソーセージは1cm程度の輪切り。 -
2
全部一緒に炒める。
キャベツがしんなりしてきたら調味料を少し強めに(少々×3くらい)入れて味付けをする。 - 3 キャベツに少し焦げ目がついてきたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- きゃべつ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/05/16 21:55簡単料理。ごちそうさまです
-
PT1802013/06/10 23:24美味しかったです!また作ります♪
-
とりあえず乾杯2013/06/06 10:34美味しく節約できました。
ごちそーさま。