お手軽かんたんパスタ(高菜) レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 解凍したパスタストックをお皿に盛り、高菜炒めを乗せてレンジであたためます。
- 2 ドレッシングをかけ、お好みに合わせて、マヨネーズと七味唐辛子をかけてできあがりです♪
きっかけ
手早くこってりめのパスタが食べたかったので(^ω^♪ (「茹でパスタのストック」についてはhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1980000867/を参照してください)
おいしくなるコツ
マヨネーズをかけることで、少しこってり感が出ますので、さっぱり食べたい人は、マヨネーズをかけないでくださいネ♪
- レシピID:1980000864
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 高菜パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません