つぶ貝のガーリック炒め レシピ・作り方

つぶ貝のガーリック炒め
ちー118
ちー118
ワインにピッタリのおつまみです。ガーリックマーガリンがなければ、バターとガーリックパウダーで代用も出来ると思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細くスライスし、きのこ類は子房に分けます。ガーリックマーガリンで分量の野菜を炒めます。
  2. 2 つぶ貝を食べる分入れて、炒めて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたあわびのガーリック炒めをヒントにお安くて大好きなつぶ貝を使いました。

  • レシピID:1980000815
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
料理名
つぶ貝のガーリック炒め
ちー118
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る