☆裏技で超しっとり♪卵サンド☆ レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 ゆで卵はフォークでつぶし、ここで裏技の牛乳を入れる!! 牛乳を入れる事でマヨネーズ控えめでもしっとり仕上がる♪
- 2 1に●の調味料を入れて混ぜる。味をみて好みでマヨネーズ、粒マスタード、塩こしょうで調節して下さい。
- 3 お好みのパンにバターを塗って、きゅうりをハサミ、卵をサンド。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
-
政甫2022/07/10 06:25しっとりおいしく出来ました(•‿•)
お弁当にします★ -
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/07/07 20:09美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
とまと3032022/01/28 14:56ハムを入れて作りました☆しっとりしてておいしい...♪*゚
-
まぁちゃこ2022/01/25 16:30牛乳をプラスしただけで売っている卵サンドのようになりました。リピします♪