簡単☆冷やしカボスうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボスを真ん中で切って分を器に絞り、めんつゆを入れて混ぜる。
-
2
うどんを記載時間茹でて湯切りをし、冷水でシメる。
ザルにあけて水をよく絞る。 -
3
うどんを器に入れてつゆと混ぜ絡ませる。
いりゴマときざみ海苔をのせて残りのカボスを添えれば完成。
カボスを絞りかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 日替り麺料理 うどん料理研究会 簡単 お昼ごはん ズボラ飯 うどんダイエット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













力ボス。
これはなんと読むでしょう。
答え:ちからぼす。