バジルが美味しいウインナーのマヨチンパン レシピ・作り方

バジルが美味しいウインナーのマヨチンパン
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
チンするパンでチンパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め45度ぐらいの角度で7mm幅ほどに切る。
  2. 2 マヨネーズを食パンにこんもりと塗り広げ、ウインナーを飾る。
  3. 3 全体にバジルを振りかける。
    レンジ対応皿にのせてラップをせず20~30秒ほど過熱したら完成。

きっかけ

チンパン研究会。

おいしくなるコツ

適当で大丈夫です。 ビールやハイボールに合うおつまみにもなります。

  • レシピID:1970030528
  • 公開日:2025/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
おつまみチンパン 簡単おつまみ 酒の肴研究会 チンパン研究会
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る