オープンオムレツオープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れてよく切り混ぜる。
塩コショウを薄く振りかけて牛乳を加えて混ぜる。 -
2
熱したフライパンに油(分量外)を薄く引いてバターを小さじ1ほど溶かす。
卵液を流し入れ、箸で形を整えながらゆっくりと混ぜ焼く。
半熟に焼けたら火を止める。 -
3
食パンをオーブントースターで3~5分ほど焼き、バターを小さじ1ほど塗り広げる。
オムレツを乗せてケチャップをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)