ꕥ小松菜と人参の胡麻和えꕥ レシピ・作り方

ꕥ小松菜と人参の胡麻和えꕥ
  • 約15分
  • 100円以下
はゆのごはん
はゆのごはん
副菜にぜひ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下茹でした小松菜と人参を
    小さめに切って
    ◯で和える。
  2. 2 最後に胡麻をかけたら完成!

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1970030046
  • 公開日:2025/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん人参 お弁当小松菜のおひたし
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/04/18 15:17
    ꕥ小松菜と人参の胡麻和えꕥ
    こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2025/04/16 22:35
    ꕥ小松菜と人参の胡麻和えꕥ
    はゆのごはんさんこんばんは♫とてもおいしくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♡
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2025/04/14 23:47
    ꕥ小松菜と人参の胡麻和えꕥ
    栄養たっぷりですね♪美味しく頂きました(*^-^*)
  • かごめちゃん
    かごめちゃん
    2025/04/14 16:06
    ꕥ小松菜と人参の胡麻和えꕥ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る